Cara Mengubah Nama Akun COC Berkali-kali 100% Work

Cara Mengubah Nama Akun COC Berkali-kali – Pasti udah pada tau kan game Clash Of Clans yang banyak dimainkan oleh berjuta-juta user diseluruh dunia. Nah kebetulan saya juga main game strategy android ini. Pada awalnya sih game coc ini tidak menyediakan fitur change name atau mengganti nama desa. Tapi ada updatetan pada waktu itu yang terdapat fitur change name.

Jadi pada waktu itu terdapat fitur baru di clash of clans yang dimana kita bisa mengubah nama desa kita. Tapi fitur itu hanya dapat digunakan sekali. Nah ribet banget kan pada waktu kita iseng mencoba fitur change name, pas waktu mau diganti tidak bisa lagi. Dan fitur change name ini bisa dilakukan pada saat desa kamu ada di town hall level 5.

Cara Mengubah Nama Akun COC Pertama Kali

  1. Buka akun COC kamu.
  2. Klik setting atau tanda roda gigi disebelah kanan bawah.
  3. Pilih Change name.
  4. Silahkan ganti dengan nama baru kamu.

    enter new name

    Enter New Name

  5. Klik continue dan Taraaa nama desa kamu sudah berubah.

Okey sejauh ini nama desa coc kamu sudah berganti nama. Coba lihat note “you can only change your name ONCE” yup note bahasa inggris itu memberitahukan bahwa kamu cuma bisa mengganti melalui fitur change name ini cuma sekali. Bagaimana bisa diganti lagi kalau seperti itu…. Bisa kok coba ikutin langkah ini :

Cara Mengubah Nama Akun COC Berkali-kali

  1. Masih masuk ke setting yang bertanda roda gigi.
  2. Setelah itu pilih Help and Support.

    help and support

    Help And Support

  3. Untuk mempermudah, langsung ketik “contact” aja di kolom search. Lalu pilih Contact US.

    Alasan ganti nama coc

    Alasan Ganti Nama COC

  4. Nah di step yang keempat ini, kamu tulis alasan kamu kenapa mengganti nama. Ingat dalam bahasa inggris ya, dan pastikan alasannya jelas dan masuk akal agar dapat diterima SuperCell.

Coba lihat format alasan diatas, pakai bahasa inggris kan, jelas nama desa lama dan nama desa baru. Untuk lebih meyakinkan Supercell kamu bisa pakai alasan lain yang lebih joss. Dan kalau alasan kamu disetujui, maka otomatis nama desa kamu akan berubah. Itulah sedikit trik untuk Mengubah Nama Akun COC Berkali-kali. Selamat mencoba dan semoga berhasil.

Cara Mengubah Nama Akun COC Berkali-kali 100% Work | Fiscias Play | 4.5